¿Quién ha cogido mi móvil?

Compras en la aplicación
320 mil reseñas
Clasificación de contenido
Para mayores de 3 años
10 M+
Descargas
Clasificación de contenido
Para mayores de 3 años
Compras digitales
Más información
Captura de pantalla
Captura de pantalla
Captura de pantalla
Captura de pantalla
Captura de pantalla

Información de la aplicación

WTWP — Who touched my phone?
¿Quién ha cogido mi móvil? ¿Quién desbloquea? ¿Quién intentó desbloquear?

¿Cómo funciona?
1) Abra la aplicación y presione el botón. Después cierre la aplicación y bloquee su dispositivo;
2) Usuario ha desbloqueado el dispositivo o lo ha intentado hacer. La aplicación inicia generación del informe (foto, lista de aplicaciones ejecutadas);
3) La pantalla del dispositivo se apaga. Aplicación guarda el informe. Etcétera;
4) Usuario intenta desbloquear el dispositivo varias veces. Aplicación guarda el informe;
5) Consulte informes en la aplicación y sincronícelos con la nube;


¿Por qué WTMP necesita ser administrador?

WTMP necesita derechos de administrador para controlar los intentos fallidos de desbloqueo. Android solo detecta una contraseña o patrón como incorrecto si tiene al menos 4 dígitos / caracteres o puntos de patrón.


¿Cómo eliminar la aplicación de mi teléfono si tiene derechos de administrador?

Google dice: “… Para desinstalar una app de administración de dispositivos existente, los usuarios deben cancelar el registro de la app como administrador”. Esto se puede hacer en la configuración de Android. Para su comodidad, creamos un botón de eliminación dentro de la aplicación misma. Haga clic en el botón de desinstalación en la configuración de la aplicación.


¿WTMP borrará todos los datos de mi teléfono si demasiados intentos fallidos de desbloqueo?

WTMP nunca borrará ningún dato de su teléfono. La aplicación usa derechos de administrador solo para monitorear intentos fallidos de desbloqueo. Android está tan diseñado que cuando solicita derechos de administrador, muestra una advertencia con el texto “… o elimina todos sus datos si se introducen demasiadas contraseñas incorrectas”. La advertencia que ve es solo un mensaje estándar inmutable proporcionado por el sistema Android.

Realimentación:
[email protected]
WTMP — ¿Quién desbloqueó mi teléfono? Averigua quién se llevó tu teléfono
Última actualización
28 oct 2026

Seguridad de los datos

La seguridad empieza por entender cómo recogen y comparten tus datos los desarrolladores. Las prácticas de privacidad y seguridad de los datos pueden variar en función de tu uso de la aplicación, el territorio donde la uses y tu edad. El desarrollador ha proporcionado esta información y puede actualizarla con el tiempo.
  • No se comparten datos con terceros
    Más información sobre cómo los desarrolladores declaran lo que comparten
  • No se recogen datos
    Más información sobre cómo los desarrolladores declaran lo que recogen

Valoraciones y reseñas

314 mil reseñas
Carlos Andrés Zabala Henao
28 de abril de 2021
Es demasiado buena la aplicación. Y en cuanto a quitar la notificación: tienes que dejar el dedo apretado sobre la notificación y te aparecerá *"Desactivar Notificaciones"* o *"Configurar Notificaciones"* y ya el resto es intuitivo. O simplemente entrar a la aplicación, darle en configuración (la tuerca que está arriba a la derecha) y hay te aparecerá *"Mostrar notificación mientras la aplicación se está ejecutando"* la tendrás que desactivar.
1.024 personas han valorado esta reseña como útil
¿Te ha parecido útil?
Mindfulness Devs
29 de abril de 2021
Thank you 😊
Bruno Cortés (AtlaZ R)
17 de julio de 2023
Ya van dos años desde que califiqué esta app, pero creo que es momento de darle una opinión digna, al igual que la gran calidad de la app. Otorga un servicio excelente de registros de aplicaciones y desbloqueos del celular, además de ofrecer fotografías y el tiempo total de la sesión en los registros. Bastante útil para saber «¿quién ha cogido mi móvil?», y siendo yo alguien que le gusta mantener registro de muchas cosas me parece perfecta para mi gusto. Una app muy útil para el día a día.
322 personas han valorado esta reseña como útil
¿Te ha parecido útil?
enngy
9 de septiembre de 2021
La verdad, no pensé que funcionaría lo de tomar una foto cada que alguien toma el móvil. Puedes ver a que hora hicieron los intentos, toma fotografías al hacer los intentos y registra las apps que intentaron usar. Si no quieres que todo el tiempo haga funcionamiento, solo desactívalo en el botón de apagado. Recomendada si sospechas que alguien toma tu móvil. <3.
1.611 personas han valorado esta reseña como útil
¿Te ha parecido útil?

Novedades

Changelog: https://wtmp.app/posts/wtmp-changelog/